PESQUISE AQUI LEIS E PORTARIAS DOS ACS E ACE

sexta-feira, 19 de novembro de 2021

ACS E ACE APRENDA LOCALIZAR NO SITE DO FNS O INCENTIVO ADICIONAL CONHECIDO ERRADAMENTE COMO 14° SALÁRIO


OLÁ COLEGAS ACS/ACE DE TODO BRASIL!

VEJA NO VÍDEO ABAIXO, COMO CONSULTAR  NO SITE DO FNS O RE PASSE PARA O SEU MUNICÍPIO DO INCENTIVO ADICIONAL POPULARMENTE CONHECIDO DENTRO DA NOSSA CATEGORIA DE UMA FORMA ERRADA POR "14º SALÁRIO".

APÓS VERIFICADO E CONFIRMADO O REPASSE,  REIVINDIQUE JUNTO AO SEU GESTOR OU SECRETÁRIO DE SAÚDE O PAGAMENTO DO INCENTIVO ADICIONAL. LEMBRANDO QUE SÓ TEM DIREITO AO INCENTIVO ADICIONAL: 

- OS AGENTES DE SAÚDE(ACE) EFETIVOS E QUE ESTEJAM DEVIDAMENTE CADASTRADOS NO CNES; 

- NÃO PODE HAVER QUALQUER TIPO DE DESCONTO NO VALOR DO INCENTIVO TIPO INSS ENTRE OUTROS;

- O INCENTIVO ADICIONAL NÃO PODE SER USADO PARA O PAGAMENTO DO 13º SALÁRIO DOS ACS E ACE. MESMO RECEBENDO O INCENTIVO ADICIONAL, O GESTOR TEM A OBRIGAÇÃO DE PAGAR O 13º SALÁRIO A TODOS OS ACS/ACE JUNTAMENTE COM OS DEMAIS SERVIDORES DO MUNICÍPIO.

Vídeo/reprodução: MAGRÃO ACE UBAÍRA(You Tube)

Aproveita Inscreva-se no meu Canal no YouTube:
deixa seu LIKE, e não se esqueça de ativar o 🔔 de notificação para receber as novidades postadas no canal em primeira mão!

Ah! compartilhe o vídeo acima para que mais colegas fiquem por dentro do que se passa com a nossa categoria por todo Brasil!

Me sigam também nas minhas Redes sociais:

INSTAGRAM: @magraoaceubaira

FACEBOOK: MAGRÃO ACE UBAÍRA

VEJA ESSA E OUTRAS MATÉRIAS DE INTERESSE DA NOSSA CATEGORIA EM MEU BLOG NO LINK ABAIXO: http://magraoaceubaira.blogspot.com.br/

Um comentário:

  1. Esse incentivo que é mandando não é repassado em minha cidade, o prefeito pode não repassar diretamente para nós e usar para outro fim??? Tipo ele pode pegar esse repasse e usar em fardamento ou outras coisas????

    ResponderExcluir

COMENTÁRIOS: