PESQUISE AQUI LEIS E PORTARIAS DOS ACS E ACE

domingo, 1 de abril de 2018

AGENTES DE SAÚDE A CAMINHO DE BRASÍLIA PARA AGENDA COM O PRESIDENTE DA REPÚBLICA SOBRE VETOS E O REAJUSTE DO PISO


AGENTES DE SAÚDE DE TODOS OS ESTADOS E MUNICÍPIOS DO BRASIL,JÁ COMEÇARAM A SE DESLOCAR HOJE 01/04/18 DE SUAS RESIDÊNCIAS EM DIREÇÃO A BRASÍLIA PARA PARTICIPAR DE UM ENCONTRO COM O PRESIDENTE MICHEL TEMER E REPRESENTANTES DA CATEGORIA NOS DIAS 03,04,05 DE ABRIL 2018,ONDE O OBJETIVO PRINCIPAL SERÁ A DERRUBADA DOS VETOS DA LEI RUTH BRILHANTE E A CRIAÇÃO DE UM PL(Projeto de Lei) QUE AO QUE TUDO INDICA SERÁ DE AUTORIA DO PRÓPRIO PRESIDENTE DA REPÚBLICA,PARA FINALMENTE CONCEDER O REAJUSTE O PISO SALARIAL DA CATEGORIA.
A EXPECTATIVA É QUE MAIS DE 2.000 ACS E ACE SE FAÇAM PRESENTES NESSE ENCONTRO,PARA APOIAR E FORTALECER ESSA LUTA E ESSE MOMENTO TÃO ESPERADO POR TODOS.
DESEJO DESDE JÁ A TODOS COLEGAS QUE ESTÃO NA ESTRADA NESSE MOMENTO UMA BOA VIAGEM E QUE "DEUS" POSSA PROTEGE-LOS TANTO AGORA NA IDA COMO NO RETORNO,E TAMBÉM DURANTE OS DIAS EM QUE ESTIVEREM LÁ EM BRASÍLIA.
A PRESIDENTE DA CONACS ILDA ANGÊLICA AGORA A POUCO,POSTOU EM SEU PERFIL NAS REDES SOCIAIS QUE A MESMA JÁ SE ENCONTRA EM BRASÍLIA,E AMANHÃ  CEDO COMEÇARÁ OS TRABALHOS PARA ORGANIZAR O EVENTO COM O PRESIDENTE MICHEL TEMER.

VEJA ABAIXO TAMBÉM MAIS ALGUMAS NOTÍCIAS E INFORMAÇÕES POSTADAS A POUCO NO SITE DO JORNAL DOS AGENTES DE SAÚDE DO BRASIL SOBRE ESSA MOBILIZAÇÃO PARA BRASÍLIA :


01/04/18  SITE DO JORNAL DOS AGENTES DE SAÚDE DO BRASIL :

" No início da tarde de hoje (01/04), Ilda Angélica publicou em seu perfil pessoal do Facebook a seguinte mensagem do deputado Raimundo Gomes de Matos:

"Convido a todos os Agentes Comunitários de Saúde e Agentes de Combate as Endemias para nesta terça-feira, 3 de abril, na Câmara dos Deputados, acompanhar a edição do Projeto de Lei que o Governo Federal apresentará para garantir o reajuste das duas categorias.

Reforço que esta foi a solução encontrada em conjunto com a presidente do CONACS, Ilda Angélica, os deputados federais Valtenir Pereira e Raimundo Gomes de Matos - respectivamente autor e relator da PEC 22/2011 -, e o líder do Governo, deputado federal André Moura.

Em virtude da intervenção federal no Rio de Janeiro, nenhuma Emenda Constitucional poderá ser votada neste período.

Também nesta terça-feira, haverá Sessão do Congresso Nacional para derrubar os vetos à Lei n• 13595/2018, de minha autoria (Lei Ruth Brilhante).

Com união e determinação, seguimos lutando para a melhoria de trabalho de todos os ACS e ACE."

Fonte: JORNAL DOS AGENTES DE SAÚDE DO BRASIL 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTÁRIOS: