PESQUISE AQUI LEIS E PORTARIAS DOS ACS E ACE

quarta-feira, 16 de junho de 2021

FNARAS explica na Live como PEC 14 e 22 juntas podem FINALMENTE ser juridicamente segura


OLÁ COLEGAS ACS E ACE DE TODO BRASIL!

O FNARAS REALIZOU NESSA QUARTA FEIRA(16.06.21) UMA LIVE QUE FOI TRANSMITIDA PELA PÁGINA OFICIAL DA ENTIDADE NO FACEBOOK, ONDE FOI ESCLARECIDO PARA  A CATEGORIA  DE FORMA SIMPLES E OBJETIVA A FORMA MAIS SEGURA E A MELHOR OPÇÃO JURIDICAMENTE FALANDO, DE SE JUNTAR A PEC 14/21 QUE TRATA DA APOSENTADORIA ESPECIAL E DESPRECARIZAÇÃO DOS ACS/ACE DE TODO BRASIL COM A PEC 22/11, QUE BUSCA UMA FORMA DEFINITIVA PARA A QUESTÃO DO REAJUSTE DO PISO SALARIAL DA CATEGORIA ANUALMENTE.

A LIVE TEVE A PARTICIPAÇÃO DO DEPUTADO DOUTOR LEONARDO PRESIDENTE DA FRENTE PARLAMENTAR, DE DRA.ELANE ASSESORA JURÍDICA DO FNARAS, DA PRESIDENTE VALDA ACS,  DIRETORES E LIDERANÇAS DA ENTIDADE. PARTICIPARAM DA LIVE AINDA CLAÚDIA ALMEIDA(KAKAU) REPRESENTANDO O MOVIMENTO NACIONAL DE DESPRECARIZAÇÃO DOS ACS/ACE. 

CLIQUE AQUI E CONHEÇA O TEXTO  NA ÍNTEGRA DA PROPOSTA DE EMENDA AGLUTINATIVA DA PEC 14/21 À PEC 22/11 E A EMENDA  DE REDAÇÃO À PEC 22/11.

ASSISTA NO VÍDEO ABAIXO A LIVE DO FNARAS NA ÍNTEGRA E ENTENDA OS PRÓXIMOS PASSOS A SEREM SEGUIDOS PARA  A TÃO SONHADA APROVAÇÃO DAS PEC's 14 e 22. 

Vídeo/reprodução: Live do FNARAS(Facebook)

Aproveita Inscreva-se no MEU Canal no You Tube: youtube.com/c/magraoaceubaira , deixa seu LIKE, e não se esqueça de ativar o 🔔 de notificação para receber as novidades postadas no canal em primeira mão!

Ah! compartilhe o vídeo acima para que mais colegas fiquem por dentro do que se passa com a nossa categoria por todo Brasil!

VEJA ESSA E OUTRAS MATÉRIAS DE INTERESSE DA NOSSA CATEGORIA EM MEU BLOG NO LINK ABAIXO: http://magraoaceubaira.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTÁRIOS: